Открытие сезона на Мамае

В этом году сезон скитура начался с открытия и незапланированной поездки в Сибирь, Мамай. Так что публикую небольшое видео о том, как это было!

Ущелье Мамай это главная артерия, соединяющий суровое сердце Сибири, с хребтом Хамар-Дабан. Здесь собрана вся его мощь и душевная теплота, которая укрывает эти горы белоснежным пушистым белым одеялом до весны.

Когда попадаешь в эти горы ты чувствуешь силу этого места, жизнь становится невероятно простой.
Каждый день переполнен эмоциями и красотой.
Я часто слышу от других, что скитур это свой микро мир, где мы проживаем с друзьями под одной крышей картину идеальной жизни, и как дети резвимся на горке.
Но для меня это скорее возможность быть собой здесь и сейчас, создавая то, кем я буду в будущем. Что делает меня счастливой? Кто мои друзья?
Что мне даёт скитур? Я черпаю ресурсы в горах для более важных дел. Не знаю как это работает, но это точно делает меня лучше.
И только прожив и осознав то, что я чувствую здесь, я готова увидеть истинную суть вещей и она проста, как принцип бумеранга.
Чтобы это понять достаточно просто посмотреть вокруг.
В горах мы так близко к небу, что кажется страшно.
А что если я упаду? А что если ты полетишь?
Премьера Мамайских хроник открытия этого сезона в движущихся картинках.
И первое видео из серии видеоблогов для друзей, которую я решила сделать в этом году. И полностью некоммерческая история, но такая важная и нужная для меня. Надеюсь интересная и для вас.
Спасибо всем, кто разделил эти моменты за компанию, и всем кто зашёл в гости в Арсенвиль. В следующем году надеюсь повторим!
Впереди Абхазия, Красная Поляна в январе!
Оксана Чекулаева

Добавить комментарий

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Instagram Login to work

[contact-form-7 id="11075" title="Контактная форма"]