Фотоотчет об открытии сезона в Абхазии

В этом году, с 16 по 20 декабря мы решили открыть сезон в Абхазии. И надо признать, нам несказанно повезло и с погодой и со снегом, ну и конечно с компанией! Все пять дней были солнечными, что позволило по настоящему насладится красотой этих мест и катнуть одни из самых бодрых линий  хребта Багри-Яшта. В ближайшее время будет готов видео отчет, ну а пока хотелось бы поделиться с вами фото, а заодно пригласить вас с нами в Абхазию в феврале 2020. И для этого есть много причин:

  1. Снег. Здесь он очень пушистый. Благодаря Приморскому климату, в зимние месяцы выпадает до 8м! При этом температуры в среднем холоднее на 2-3 градуса чем в Красной Поляне.
  2. Весь этот снег будет только наш, потому что здесь нет толп туристов, канаток и прочей суеты
  3. Интересный и разнообразный рельеф. Мы всегда отталкиваемся от уровня группы, но уже давно смотрим на бодрые линии, которые мечтаем проехать!
  4. Здесь можно прокатиться не просто первым следом после снегопада, а вообще быть первым, кто сделает в этом месте спуск!
  5. В этом году у нас будет возможность совместить скитур с хелиски на новом вертолете Eurocopter B3совместно с Sochi-Heliski  и покататься в совершенно новых районах!
  6. Ну и конечно, мы обеспечиваем максимальный уровень безопасности за счет формирования небольших групп, профессиональных гидов, имеющих большой опыт скитра и работы в этом регионе.

! Смотрите картинки и увидимся в горах! Следующая Программа в Абхазии состоится с 2-8 февраля. Подробности ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

[contact-form-7 id="11075" title="Контактная форма"]