Новости из Красной Поляны

Праздники пролетели как один день. Неделя солнечной погоды в начале января позволила нам изучить возможности для катания в дальних кулуарах Обер Хутора, а также Альпики Сервис.

12598_499664623389793_386052893_n

После чего начались продолжительные снегопады. В течение  4-х дней  и практически без остановки с неба падали мягкие белые хлопья и мы катались в основном в зоне леса.  Magic forest с хорошим уклоном,  и множеством вариантов для прыжков каждый день отжимал наши силы до последней капли, но на следующий день они каким-то чудом возвращались вновь…

P1100257

SAM_0008

 

Вчера в Красной Поляне наконец появилось солнце. Отличный качественный паудер вместе с потрясающим рельефом Роза Хутор стал наконец доступен с самого гребня.

DSC_0189

 

P1000952

Утро началось с небольших съемок. Вместе с Андреем Москвиным и Кириллом Умрихиным и Татьяной Чеховой мы поднялись наверх, по пояс в снегу  выбрались  по гребню к освещенным кулуарам.

P1100274

Каждый проехал линию, причем Андрей буквально взорвал склон сделав красивый спуск по гребню и пару прыжков с огромными снежными шлейфами. Снизу смотрелось очень красиво! Так что надеюсь что у Кирилла получится пару хороших кадров.

SAM_0026

После мы продолжили катание, немного поснимав проезды в лесу. Было интересно, так как с удивлением для себя я узнала, что Кирилл не только отличный фотограф, но и крутой райдер.

SAM_0052

Ближе к обеду ребята поехали паковать вещи, а я присоединилась  Максиму Ануфриковову, и компании Лены Касаткиной, Насти Ануфриковой и Андрея британишского.

SAM_0038 SAM_0036

В таком чудесном составе мы отправились в лес Оберхутора, где были спрятаны дропы. Причем первый их них произвел на меня достаточно сильное впечатление, так как ничего подобного я не прыгала уже очень давно, а потом еще один и еще. Полянский снег и смягчял досадные ошибки, а моему счастью, когда получалось уехать не было предела. Но больше всего я поражалась дочке Максима Ануфрикова, которая несмотря на юный возраст каталась абсолютно на равных, прыгая практически там же где и Макс, и лишь немного вздыхая… “Что, опять крутить фронфлип там, да? Ну ладно…”

SAM_0062

Заключительный спуск мы сделали  уже без Макса на сторону Альпики-сервис. Весь цирк, лесные просеки и кулауры с идеальным пушистым снегом были только наши и хотелось кричать от восторга, так это было здорово. Мы сделали длинный спуск до самого низа, куда каждый из нас спускался первый раз в этом году. Выходили к мосту уже с фонариками уставшие но довольные.

Но впереди еще не один снегопад  и огромное количество нераскатанных мест,  так что фрирайд продолжается!

P1000712

Чекулаева Оксана (Jones Snowbords, Oakley, The North Face)

/p

Добавить комментарий